ナス&茗荷の薬味と冷薫ビザ
2016年 07月 04日
水ナス2つを細かく刻んで、同じく刻んだミョウガ、大葉、青ネギとともにタッパーに入れる。
— ぶたやま (@Butayama3) 2016年7月1日
ちょっと美味しい醤油をかけ回して、ここに味の素少々。
これをあとでご飯とお豆腐にかけて食べよ…。_(」∟ε:)_ pic.twitter.com/UL4cVGMELn
@complex_cat @Butayama3 はじまってる!冷やし中華めっちゃはじまってる!!
— てつる (@tetzl) 2016年7月2日
@complex_cat @tetzl ちょっと!ちょっとなんかたんぱく質多めなんですけど!ずるい!旨そう!
— ぶたやま (@Butayama3) 2016年7月2日